
Συσκευές & Αξεσουάρ
味噌湯&清酒蒸海鮮佐白米飯
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 人份
Υλικά
-
水1440 克
-
短梗米 (如:壽司米),洗淨並瀝乾300 克
-
大白菜 ,切段(約 2公分)60 克
-
洋蔥 ,切細絲(寬約 0.2公分)100 克
-
紅蘿蔔 ,切絲 (寬約 0.2 公分)40 克
-
昆布 (προαιρετικό πεδίο) (每段長約 2 公分)4 片
-
生草蝦仁 ,去腸泥 (總重約 170克)10 - 12 隻
-
新鮮蛤蜊,已吐沙 ,將外殼刷洗乾淨300 克
-
生花枝圈250 克
-
日式醬油75 克
-
清酒60 克
-
鹽1 茶匙
-
白芝麻油 (約 10克)2 茶匙
-
味噌80 克
-
乾海帶芽5 小撮
-
嫩豆腐 (προαιρετικό πεδίο) ,切塊(約 1.5公分)200 克
Διατροφή ανά 1 人份
Θερμίδες
478 kcal /
2015 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
71 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

在家自煮-快樂全家餐
10 Συνταγές
Ταϊβάν
Ταϊβάν

美善品層疊出美味
72 Συνταγές
Ταϊβάν
Ταϊβάν
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων海南雞飯和蒸蛋
1ωρ. 20 λεπτ.
干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯
1ωρ.
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Καμία βαθμολογία
艾草雞湯、麻醬秋葵和李子蛋糕
1ωρ. 30 λεπτ.
越式燉蔬菜
Καμία βαθμολογία
蒸巧克杯子蛋糕&初夏水果茶
Καμία βαθμολογία
蔬菜玫瑰蒸餃&番茄蛋花湯
1ωρ. 25 λεπτ.
彩椒太陽蛋&茄汁鯖魚拉麵、肉燥炒雙椒
1ωρ. 20 λεπτ.
午餐肉美乃滋飯&菜頭貢丸湯、香菇炒青花菜
1ωρ. 20 λεπτ.
葡萄乾起司饅頭&蟹肉棒蒸蛋、珍寶米漿
1ωρ. 20 λεπτ.
青蔥煮牛胸腺
Καμία βαθμολογία
蘑菇濃湯佐蒸火雞肉和蔬菜
Καμία βαθμολογία