
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Masa madre
-
de harina120 g
-
de agua75 g
-
de levadura prensada fresca10 g
Pan de maíz
-
de harina de maíz250 g
-
de harina de fuerza130 g
-
de agua270 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de sal1 cucharadita
-
cubitos de hielo12 - 15
Piquillos
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de vino blanco (manzanilla o jerez seco)40 g
-
de vinagre de vino blanco30 g
-
de pimientos del piquillo en tiras400 g
Sardinas
-
sardinas frescas enteras limpias (de aprox. 100 g)16
-
de sal gorda2 - 3 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
537 kcal /
2243 kJ
Πρωτεΐνη
33.77 g
Λιπαρά
23.06 g
Υδατάνθρακες
48.24 g
Φυτικές ίνες
3.39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Barbacoa
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Pulpo y crema de calabacín
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.