Συσκευές & Αξεσουάρ
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
6 œufs
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
-
2 c. à café sauce de soja
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de viande de porc hachée (προαιρετικό πεδίο)
-
30 g de champignons shiitaké frais ou tout autre type de champignons, émincés
-
6 bâtons de surimi, coupés en morceaux6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
30 de petits pois surgelés (25 g)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
576 kJ /
138 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFriands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 λεπτ.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1ωρ. 45 λεπτ.
Foie-gras mi-cuit
50ωρ.
Briouates à la viande
50 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Boule de fromage frais aux graines et noix
1ωρ. 20 λεπτ.
Terrine de pintade aux pistaches
24ωρ.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2ωρ. 35 λεπτ.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 λεπτ.
Bouchées au porc
1ωρ. 5 λεπτ.
Salade de courgette et pomme verte
10 λεπτ.