
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
œufs6
-
d'eau800 g
-
de sel½ c. à café
-
de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)½ c. à café
-
sauce de soja2 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de viande de porc hachée (προαιρετικό πεδίο)100 g
-
de champignons shiitaké frais ou tout autre type de champignons, émincés30 g
-
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées6
-
de petits pois surgelés (25 g)30
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
138 kcal /
576 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
2 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45 λεπτ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 λεπτ.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Samoussas au fromage
30 λεπτ.
Mousses de betterave en deux façons
15 λεπτ.
Coleslaw aux crevettes
10 λεπτ.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 λεπτ.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 λεπτ.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 λεπτ.
Gougères
40 λεπτ.