
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Fischsauce (20 g)1 ½ EL
-
geröstetes Sesamöl (10 g)2 TL
-
Dill frisch, abgezupft7 - 8 Stängel
-
Zanderfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),400 g
-
Wasser500 g
-
Zuckermais-Körner (von 5-6 Maiskolben)600 - 700 g
-
Salz2 TL
-
Orange Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
gemischtes Gemüse in Scheiben (5 mm) oder mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Brokkoli, Spargel, Blumenkohl)400 g
-
Butter40 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
1461 kJ /
350 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
7.6 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 λεπτ.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 λεπτ.
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 λεπτ.
Forellen mit Gemüsereis
45 λεπτ.
Teriyaki-Lachs
40 λεπτ.
Kokoscurry mit Kabeljau
25 λεπτ.
Zandergulasch
45 λεπτ.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Καμία βαθμολογία
Fischcurry
45 λεπτ.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1ωρ.
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 λεπτ.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 λεπτ.