Zuppa di vongole e mazzancolle

Zuppa di vongole e mazzancolle

4.5 17 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 60 g di cipollotti a pezzi
  • 50 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio scolati
  • 500 g di code di mazzancolle
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di vino bianco secco
  • 150 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1000 g di vongole fresche, spurgate
  • 8 fette di pane (προαιρετικό πεδίο) tostato

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 631 kcal / 2640 kJ
Πρωτεΐνη 51.1 g
Λιπαρά 20.3 g
Υδατάνθρακες 65.1 g
Φυτικές ίνες 4.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων