
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di vongole e mazzancolle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
60 g di cipollotti a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga sott'olio scolati
-
500 g di code di mazzancolle
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino bianco secco
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1000 g di vongole fresche, spurgate
-
8 fette di pane (προαιρετικό πεδίο) tostato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
631 kcal /
2640 kJ
Πρωτεΐνη
51.1 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
65.1 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Salmorejo
15 Min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min