
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di baccalà
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolle in quarti150 g
-
di sedano a pezzi80 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di polpa di pomodoro250 g
-
di acqua600 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)500 g
-
di pepe nero macinato (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
-
di sedanofoglie
-
di pane casereccio tostato8 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
217 kcal /
908 kJ
Πρωτεΐνη
30.7 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
20.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di piselli senza scarti
2ωρ.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 λεπτ.
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1ωρ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 λεπτ.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.