
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Ente
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
20 Portionen
Υλικά
Ente
-
Ente (ca. 1600 g)1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Schinkenwürfel180 g
-
Bratwurst, roh ohne Darm200 g
-
Ei1
-
Entenleber in Stücken80 g
-
Paniermehl20 g
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas in Stücken1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Rinderfond2 EL
-
Weinbrand2 EL
-
Wasser2000 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken3 - 4
-
rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen2
-
grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen2
-
Knoblauchzehen in Scheiben6
-
Weißwein (προαιρετικό πεδίο)100 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
853 kJ /
204 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Weihnachts-Buffet
17 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Boeuf Bourguignon
3ωρ. 30 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1ωρ.
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Bunte Gemüsebowl mit Hähnchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 λεπτ.
Schweinemedallions mit Romanesco
40 λεπτ.
Putengulaschsuppe
45 λεπτ.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Thai-Burger
30 λεπτ.
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1ωρ.