
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bohnendip mit Chiliöl
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
15 Portionen
Υλικά
Chiliöl
-
Olivenöl70 g
-
Chiliflocken1 EL
-
Chilischoten, rot, getrocknet klein2
Bohnendip
-
Knoblauchzehen in Scheiben3 - 4
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft3 Dosen
-
Zitronensaft30 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Baguette vegan, zum Servieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
104 kcal /
436 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Let's Go Veggie!
58 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Salat Nicoise
40min
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1h 20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1h
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Würziger Dinkelnudelsalat
40min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40min