
Συσκευές & Αξεσουάρ
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl10 g
-
Porree in Ringen (1 cm)50 g
-
Chilischoten, getrocknet in Ringen (2 mm)2
-
Tomaten geviertelt500 g
-
Rindfleisch (z.B. Schulter), in Würfeln (3 cm)700 g
-
Rotwein, trocken50 g
-
Wasser100 g
-
Zimtstange½
-
Sternanis2
-
Salz2 TL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
1388 kJ /
332 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
2ωρ.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1ωρ. 40 λεπτ.
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 λεπτ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Ossobuco
1ωρ. 20 λεπτ.
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3ωρ.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1ωρ. 20 λεπτ.
Slow Cooking Beef Madras
3ωρ.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1ωρ. 30 λεπτ.
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1ωρ.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 λεπτ.