
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bohnen Carbonara
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
durchwachsener Speck, gewürfelt200 g
-
Olivenöl40 g
-
Nudeln (z.B. Penne Rigate)440 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in schrägen Stücken (2 cm)400 g
-
Sahne300 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer2 TL
-
Eier4
-
Bohnenkraut abgezupft8 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1003 kcal /
4198 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
55 g
Υδατάνθρακες
87 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti alla carbonara
30 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Risotto mit Zucchini
50 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min