
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sommer-Bolognese
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (3 cm), angefroren100 g
-
Zucchini klein (200 g), in Stücken1
-
rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt1
-
Zwiebeln (150 g), halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
gemischtes Hackfleisch500 g
-
Tomatenmark3 EL
-
Zucker½ TL
-
Rotwein50 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
394 kcal /
1440 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Auberginen-Paprika-Pasta
30 λεπτ.
Wikinger-Nudel-Topf
35 λεπτ.
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 λεπτ.
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Risotto mit Zucchini
50 λεπτ.
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 λεπτ.
Cremiger Gemüsereis
25 λεπτ.
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 λεπτ.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 λεπτ.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 λεπτ.