
Συσκευές & Αξεσουάρ
Couscous-Hack-Topf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Sahnejoghurt150 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Couscous80 g
-
Wasser heiß150 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz3 Prise
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
gemischtes Hackfleisch250 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen3 Prisen
-
Harissa-Paste½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
2966 kJ /
708 kcal
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Rindsrouladen
1h 30min
Langos klassisch
1h 30min
Semmelknödel
50min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Rehragout
1h 15min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min