
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Schalotten halbiert80 g
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Salbei abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl4 EL
-
Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Geflügelbrühe heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Forellenfilet, geräuchert in Stücke gezupft100 g
-
Pfeffer4 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
590 kcal /
2472 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 λεπτ.
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 λεπτ.
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 λεπτ.
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1ωρ. 15 λεπτ.
Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais
30 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Schwarze Linguine
Καμία βαθμολογία
Spaghetti Grundrezept
20 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1ωρ.
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 λεπτ.