
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Schalotten halbiert80 g
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Salbei abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl4 EL
-
Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Geflügelbrühe heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Forellenfilet, geräuchert in Stücke gezupft100 g
-
Pfeffer4 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
2472 kJ /
590 kcal
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Bunte Ramen-Bowl
40 Min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 Min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 Std.
Vollkorn-Reissalat
55 Min
Pasta alla Puttanesca
45 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1 Std. 30 Min