
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomaten-Risotto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt500 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Olivenöl4 EL
-
Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Geflügelbrühe heiß600 g
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Ricotta80 g
-
Basilikum abgezupft8 Stängel
-
Pfeffer4 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
589 kcal /
2468 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti alla carbonara
30 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Risotto mit Zucchini
50 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min