
Συσκευές & Αξεσουάρ
Endive au jambon et au gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
6 endives coupées en deux
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de gorgonzola
-
6 tranches de jambon blanc
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
327 kcal /
1361 kJ
Πρωτεΐνη
17.2 g
Λιπαρά
22.2 g
Υδατάνθρακες
13.3 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner pour 6 et +
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAubergines farcies aux chipolatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Wraps concombre et saumon fumé
50 λεπτ.
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 λεπτ.
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 λεπτ.
Omelette caprese
30 λεπτ.
Pad thaï à la courge butternut
40 λεπτ.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2ωρ.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 λεπτ.
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1ωρ. 30 λεπτ.
Œuf poché sauce poulette
35 λεπτ.
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 λεπτ.
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 λεπτ.