Poivron farci au risotto de romarin

Poivron farci au risotto de romarin

4.0 144 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • poivrons de la couleur de votre choix
    4
  • de parmesan coupé en morceaux
    75 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    130 g
  • d'huile essentielle de romarin
    2 gouttes
    2 brins de romarin frais
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
    1 cube de bouillon de légumes
  • d'eau
    400 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • olives noires dénoyautées détaillées en brunoise
    10

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 343 kcal / 1438 kJ
Πρωτεΐνη 11.3 g
Λιπαρά 15.8 g
Υδατάνθρακες 33.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων