Συσκευές & Αξεσουάρ
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
150 g de ricotta
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ zeste de citron râpé bio
-
du sel
-
250 g d'épinards frais équeutés
-
30 g de beurre demi-sel
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
poivre moulu
-
20 g de pignons de pin grillés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1222 kJ /
294 kcal
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNouilles asiatiques et légumes
30 min
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Brak ocen
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 godz.
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Poivron farci au risotto de romarin
1 godz. 15 min
Tatin d'endives à la pomme et crème de comté
Brak ocen
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45 min
Galettes de légumes
20 min