
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Knoblauchzehen nach Belieben1 - 2
-
Zwiebeln in Hälften60 g
-
Olivenöl20 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Champignons, frisch in Vierteln150 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (3 cm)250 g
-
Salz, feinkörnig nach Belieben½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Wasser400 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
-
Gemüsebouillon1 geh. TL
-
Fusilli oder ähnliche kurze Pasta200 g
-
Cherry-Tomaten in Hälften70 g
-
Basilikum Blätter zerzupft16
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
533 kcal /
2233 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Kochen mit dem Varoma
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
45 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 h
Poulet-Pilaw
45 min
Risotto Bolognese
45 min
Rizi Bizi
35 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 h
Meatballs in Tomatensauce
1 h 10 min
Ofenburger
2 h 45 min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
No ratings
Gulaschsuppe
1 h 15 min