
Συσκευές & Αξεσουάρ
Currywürstchen mit Linsen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Fenchelsamen½ TL
-
Kreuzkümmel½ TL
-
Koriandersamen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
frischer Ingwer geschält, 2 cm
-
Knoblauchzehen4
-
roter Peperoncino nach Belieben entkernt1 - 2
-
frischer Koriander4 Zweigchen
-
Olivenöl1 EL
-
Karotten in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken2 Stängel
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken100 g
-
Sojasauce2 EL
-
Tamarindenpaste (siehe Tipps)1 EL
-
Austernsauce (προαιρετικό πεδίο)1 EL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)1 EL
-
Wasser900 g
-
grüne Linsen, getrocknet, ganz (siehe Tipp)300 g
-
Rohe Wurst (z. B. Rind oder Schwein)500 g
-
Kokosnusscreme270 g
-
Erdnussbutter60 g
-
Brokkoli in Röschen (3 cm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)150 g
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet, in Dritteln100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
49.4 g
Θερμίδες
4092 kJ /
974 kcal
Λιπαρά
63.1 g
Φυτικές ίνες
22.5 g
Υδατάνθρακες
45.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Kochen mit dem Varoma
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPulled-Pork im Burger
3 godz.
Hackfleischrisotto
40 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 godz. 30 min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Tikka Masala Wraps
40 min
Chili con Carne
50 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 godz. 20 min
Sauerbratenragout
49 godz.
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 godz. 55 min