
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lammragout
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rosmarin, frisch nur Blätter3 Zweigchen
-
Thymian, frisch nur Blätter3 Zweigchen
-
frischer Salbei5 Blätter
-
Zwiebeln in Hälften (1 Zwiebel)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Speck (alle Sorten) gestückelte Streifen (3 cm)70 g
-
Lammfleisch für Eintopf, ohne Knochen in Stücken750 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben½ TL
-
Karotten in Scheiben (1-2 cm)2
-
Staudensellerie in Rondellen (1-2 cm)2
-
Bouillon (Paste) (Fleisch oder Gemüse)2 EL
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Weisswein, trocken200 g
-
Wasser100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
44.3 g
Θερμίδες
2479 kJ /
393 kcal
Λιπαρά
42.5 g
Φυτικές ίνες
3.925 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Preiswert kochen
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Panang-Curry
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Beef Wraps Big Mac Style
25 Min