
Συσκευές & Αξεσουάρ
Das Weisse vom Ei-Omelette
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Eiweiss (von ca. 5 Eiern)150 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben30 g
-
Zucchetti fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
Tomaten fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Olivenöl, nativ1 TL
-
Wasser500 g
-
Bresaola in Tranchen50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
103 kcal /
431 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
2 g
Φυτικές ίνες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Power Food
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi Tricolore
35 λεπτ.
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 λεπτ.
Reibekuchen
45 λεπτ.
Tomatenrisotto mit Burrata
30 λεπτ.
Paella mit Kidney-Bohnen
55 λεπτ.
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 λεπτ.
Gemüse-Curry mit Couscous
30 λεπτ.
Champignon-Kartoffeleintopf
1ωρ.
Vegane Bolognese
50 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 λεπτ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.