
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de céleri en morceaux80 g
-
de carottes en morceaux80 g
-
de poireau en morceaux90 g
-
de beurre30 g
-
de pommes de terre en cubes (1.5 cm)500 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de boeuf en pâte1 c. à soupe
-
de sarriette fraîche1 c. à café
-
d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)500 g
-
de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)250 g
-
d'haricots blancs en boîte égouttés (poids net égoutté)250 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
de persil frais haché2 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
432 kcal /
1811 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
13.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dîners
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο

Dîners
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlancs de poulet à la pizzaiola
55 λεπτ.
Couscous royal
1ωρ. 10 λεπτ.
Poulet frit coréen
3ωρ. 10 λεπτ.
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 λεπτ.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1ωρ.
Risotto bolognaise
45 λεπτ.
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Καμία βαθμολογία
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Καμία βαθμολογία
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Καμία βαθμολογία
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Καμία βαθμολογία