
Συσκευές & Αξεσουάρ
Opéra
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
20 portions
Υλικά
Le glaçage noir
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2 feuilles
-
d'eau90 g
-
de sucre110 g
-
de crème, 35 % m.g.65 g
-
de cacao en poudre35 g
Le sirop au café
-
de café300 g
-
de sucre150 g
-
de café soluble10 g
Le biscuit Joconde
-
œufs entiers4
-
jaunes d'œufs4
-
d'amandes en poudre220 g
-
de sucre275 g
-
blancs d'œufs4
-
de farine100 g
La ganache au chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao170 g
-
de crème, 35 % m.g.40 g
-
de lait entier120 g
-
de beurre20 g
La crème mousseline au café
-
lait entier350 g
-
de café soluble10 g
-
de fécule de maïs40 g
-
de sucre80 g
-
jaunes d'œufs4
-
de beurre175 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
419 kcal /
1752 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Passionnément chocolat
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBirchermüesli
1ωρ. 10 λεπτ.
Natillas
1ωρ.
Crema catalana
40 λεπτ.
Crème Thermomix®
45 λεπτ.
Cheesecake baklava
Καμία βαθμολογία
Mousse végane aux cerises
Καμία βαθμολογία
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Καμία βαθμολογία
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Καμία βαθμολογία
Crêpes express – Recette de base
Καμία βαθμολογία
Mousse au chocolat
Καμία βαθμολογία
Pudding à la semoule et à la crème
Καμία βαθμολογία
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Καμία βαθμολογία