
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bûche au chocolat et à l'orange
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
10 portions
Υλικά
Le biscuit roulé façon madeleine
-
œufs entiers4
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre110 g
-
de beurre120 g
-
de poudre à lever (½ sachet)1 c. à café
-
de farine100 g
La mousse au chocolat
-
de crème, 35 % m.g. très froide150 g
-
de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux180 g
-
œufs entiers3
-
de sucre40 g
-
de jus d'orange20 g
-
le zeste d'orange d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
-
œufs entiers2
-
de sucre70 g
-
d'eau de fleur d'oranger15 g
-
de beurre froid et coupé en morceaux175 g
-
de cacao en poudre non sucré5 g
-
de sucre glace5 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
574 kcal /
2387 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Passionnément chocolat
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνProfiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Citron givré
12ωρ.
Mousse au chocolat
3ωρ. 20 λεπτ.
Cake imbibé au citron
1ωρ. 30 λεπτ.
Mousse au Toblerone®
3ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4ωρ. 35 λεπτ.
Cheesecake New York
6ωρ. 30 λεπτ.
Crème au chocolat
3ωρ. 15 λεπτ.
Sabayon
15 λεπτ.
Cœurs meringués
2ωρ.
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Sorbet citron
8ωρ. 30 λεπτ.