 
            Συσκευές & Αξεσουάρ
鮭魚金針菇炊飯
                
                Προετοιμασία 15 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ.
              
              
                
                4 人份
              
            Υλικά
- 
          洋蔥 切塊(約3公分)50 克
- 
          紅蘿蔔 切丁(約1公分)30 克
- 
          油5 克
- 
          金針菇 切段(約3公分)150 克
- 
          日式醬油30 克
- 
          米酒10 克
- 
          高湯150 克
- 
          白米 洗淨、瀝乾200 克
- 
          新鮮鮭魚片、去皮 切塊(約2公分)300 克
- 
          水500 克
- 
          青蔥 切蔥花20 克
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
                    Νάτριο
                    
                        850.7 mg 
                    
                  
                  
                    Πρωτεΐνη
                    
                        46.9 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        2818.7 kJ  / 
                        674.3 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        12.7 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        3.3 g 
                    
                  
                  
                    Κορεσμένα λιπαρά
                    
                        107.5 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        90.2 g 
                    
                  
               
                                     
                                     
                                     
                       
                       
                       
                      