
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Koriander, frisch in Stücken10 Stängel
-
Lauch in Stücken150 g
-
Stangensellerie in Stücken120 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Harissa nach Geschmack2 - 3 EL
-
Wasser500 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
grüne Linsen, getrocknet85 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 TL
-
brauner Zucker1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen (ca. 400 g), in Stücken (2 cm)4
-
Weißbrot8 Scheiben
-
Naturjoghurt200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
424 kcal /
1777 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Streetfood
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReissuppe mit Zucchini
30 λεπτ.
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 λεπτ.
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 λεπτ.
Suppe für faule Tage
10 λεπτ.
Pastinaken-Cremesuppe
45 λεπτ.
Cremige rote Linsensuppe
45 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Vegane Austernpilzsuppe
40 λεπτ.
Salmorejo
10 λεπτ.
Ritschert
1ωρ.
Rote-Rüben-Suppe
45 λεπτ.
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 λεπτ.