
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Langkornreis, weiß250 g
-
frische Thymianblättchen2 TL
-
frische Rosmarinnadeln1 TL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Wacholderbeeren4
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft30 g
-
Öl von den eingelegten Tomaten40 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Forellenfilets, frisch (à ca. 125-150 g)4
-
Karotten in Stücken (siehe Variation)200 - 230 g
-
Frühlingszwiebel (ca. 70-80 g), in Stücken1
-
Zucker1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Rucola50 g
-
Crème fraîche125 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
731 mg
Πρωτεΐνη
35.5 g
Θερμίδες
2517 kJ /
601 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frisch aus dem Garten
18 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 λεπτ.
Garnelen-Curry
25 λεπτ.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 λεπτ.
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1ωρ.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1ωρ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1ωρ.