
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di lenticchie rosse
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla a metà
-
20 g di olio di semi di girasole
-
1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere a piacere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1100 g di acqua
-
2 - 3 cucchiaini di dado per brodo di pollo a piacere
-
300 g di lenticchie rosse, secche
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
297 kcal /
1245 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Medioriente vegetariano
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Minestra di fave con cicoria
50 λεπτ.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 λεπτ.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 λεπτ.
Zuppa di lenticchie alla turca
1ωρ.
Pasta e fagioli
50 λεπτ.
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1ωρ.
Pasta e fagioli cannellini
40 λεπτ.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2ωρ. 25 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Pastina con pollo e pesto
35 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.