Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di lenticchie rosse
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla a metà
-
20 g olio di semi di girasole
-
1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere a piacere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1100 g di acqua
-
2 - 3 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), a piacere2 - 3 cucchiaini di dado per brodo di pollo a piacere
-
300 g di lenticchie rosse, secche
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1245 kJ /
297 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
14 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Medioriente vegetariano
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 λεπτ.
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 λεπτ.
Vellutata di gambi di verdure
45 λεπτ.
Zuppa di tofu e verdure
50 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Minestra saporita di riso e legumi
40 λεπτ.
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 λεπτ.
Zuppa di patate e mais
55 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Zuppa di carciofi
35 λεπτ.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 λεπτ.