Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange

Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange

3.7 25 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Le poisson et sa garniture
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • de beurre demi-sel
    60 g
  • endives moyennes, coupées en deux dans la longueur
    4
  • de filet de poisson
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de châtaignes cuites et pelées
    200 g
Le velouté de panais et poireau
  • de panais détaillés en cubes
    300 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    300 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • d'eau
    700 g
  • de lait demi-écrémé (προαιρετικό πεδίο)
    60 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 360 kcal / 1508 kJ
Πρωτεΐνη 14.3 g
Λιπαρά 21.8 g
Υδατάνθρακες 27 g
Φυτικές ίνες 11.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων