Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette

Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette

4.2 21 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 portions

Υλικά

Le cabillaud fenouil-poivron
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de fenouil émincé finement
    300 g
  • poivrons rouges émincés en fines lamelles
    2
  • tomates jaunes coupées en deux
    2
  • de dos de cabillaud
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
La soupe froide tomate-courgette
  • gousses d'ail
    2
  • de courgettes coupées en tronçons
    300 g
  • de tomates mûres coupées en deux
    600 g
  • cube de bouillon de légumes
    1

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 257 kcal / 1075 kJ
Πρωτεΐνη 27.3 g
Λιπαρά 9.3 g
Υδατάνθρακες 16.3 g
Φυτικές ίνες 6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων