
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1800 g
-
Dicke Bohnen, frisch gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)1000 g
-
Garnelen, roh, geschält TK (à 160 g)2 Pck.
-
Petersilie abgezupft6 - 8 Stängel
-
Zitrone Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Bandnudeln (Bandnudelnester)400 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
47 g
Θερμίδες
3018 kJ /
720 kcal
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
92 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Pasta e Fagioli
35 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Linguine mit Pesto Primavera
20 λεπτ.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 λεπτ.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Grünes Risotto
35 λεπτ.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 λεπτ.
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16ωρ.
Wirsing-Pasta
35 λεπτ.
Apfel-Käse-Makkaroni
45 λεπτ.
Bunte Ramen-Bowl
40 λεπτ.