 
            Συσκευές & Αξεσουάρ
松露野菇燉飯
                
                Προετοιμασία 5 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 35 λεπτ.
              
              
                
                2 人份
              
            Υλικά
- 
          紅蔥頭15 克
- 
          洋蔥10 克
- 
          橄欖油20 克
- 
          新鮮香菇 去蒂頭,切條30 克
- 
          蘑菇 切片30 克
- 
          鴻喜菇 去根部,剝散55 克
- 
          義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)100 克
- 
          300 克 水蔬菜高湯300 克
- 
          黑松露醬30 克
- 
          帕瑪森起士粉 (新鮮現磨)20 克
- 
          鹽¼ 茶匙
- 
          匈牙利辣紅椒粉 (προαιρετικό πεδίο)½ 茶匙
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
                    Πρωτεΐνη
                    
                        12.5 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1849.5 kJ  / 
                        434 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        22 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        3.5 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        51.5 g 
                    
                  
               
                                     
                                     
                                     
                       
                       
                       
                      