
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espelta estilo risotto con verduras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
-
50 g de cebolla en dos trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
-
130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
-
130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
-
100 g de queso manchego semicurado en dados (1 cm)
Διατροφή ανά 6 raciones
Θερμίδες
9921 kcal /
2374 kJ
Πρωτεΐνη
108.1 g
Λιπαρά
78 g
Υδατάνθρακες
335.3 g
Φυτικές ίνες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vida sana
88 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto integral de espárragos y puerros
1ωρ.
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 λεπτ.
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50 λεπτ.
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 λεπτ.
Lasaña de sepia
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Tallarines trufados a la carbonara
25 λεπτ.
Croquetas de arroz con mozarella
40 λεπτ.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1ωρ.
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 λεπτ.
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1ωρ.