
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espelta estilo risotto con verduras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
-
50 g de cebolla en dos trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
-
130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
-
130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
-
100 g de queso manchego semicurado en dados (1 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 6 raciones
Πρωτεΐνη
108.1 g
Θερμίδες
2374 kJ /
9921 kcal
Λιπαρά
78 g
Φυτικές ίνες
54 g
Υδατάνθρακες
335.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vida sana
88 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con salmón y champiñones
30 λεπτ.
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 λεπτ.
Risotto con setas y uvas
50 λεπτ.
Arroz blanco rehogado al limón
45 λεπτ.
Arroz con huevo y verduras salteadas
40 λεπτ.
Carbonara de espárragos y pasta
30 λεπτ.
Ñoquis del 29
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Crema de calabaza con raviolis
35 λεπτ.
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2ωρ. 45 λεπτ.
Arroz estilo pizza
50 λεπτ.
Cazuela de fideos con langostinos
40 λεπτ.