
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbstafelspitz
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Butter20 g
-
Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kalbsfond300 g
-
Sahne200 g
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken50 g
-
Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben300 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Rosmarin2 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
502 kcal /
2100 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDer Eintopf
45 λεπτ.
Orientalisches Chili
30 λεπτ.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 λεπτ.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 λεπτ.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 λεπτ.
Gulasch alla Toscana
1ωρ.
Low Meat Königsberger Klopse
1ωρ.
Hackfleisch-Pita
1ωρ. 5 λεπτ.
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2ωρ. 40 λεπτ.
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1ωρ. 10 λεπτ.
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1ωρ. 15 λεπτ.