
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbstafelspitz
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Butter20 g
-
Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kalbsfond300 g
-
Sahne200 g
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken50 g
-
Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben300 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Rosmarin2 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
502 kcal /
2100 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMöhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 Std.
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Der Eintopf
45 Min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Ossobuco
1 Std. 20 Min