Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de ajoblanco y pasas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
Masa madre
-
75 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
75 g de harina
-
1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre de jerez añejo
-
250 g de agua
Pan
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de agua caliente (para el horno)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
20.5 g
Θερμίδες
3270 kJ /
782 kcal
Λιπαρά
16.7 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Υδατάνθρακες
137.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Panes creativos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Panes creativos
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKringle navideño con confitura de arándanos
2ωρ. 20 λεπτ.
Jalá
2ωρ.
Fondue en pan de payés
1ωρ. 15 λεπτ.
Alfiladas
3ωρ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan de caja
2ωρ. 15 λεπτ.
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3ωρ.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3ωρ.
Panecillos con semillas de amapola
2ωρ. 40 λεπτ.
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1ωρ. 40 λεπτ.
Barras de cerveza
30 λεπτ.
Barritas de semillas de girasol
1ωρ. 15 λεπτ.