
Συσκευές & Αξεσουάρ
Strudel verza e porri (vegan)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Sfoglia
-
di farina tipo 00150 g
-
di farina di riso50 g
-
di acqua100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale5 g
Ripieno
-
di foglie di verza a pezzi100 g
-
di porri a pezzi60 g
-
di cipolla bianca a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di passata di pomodoro2 cucchiai
Terminare la preparazione
-
di semi di girasole20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
252 kcal /
1054 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
27.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il secondo è vegan
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzelune ripiene
1h 30min
Frullato delizioso
10min
Maiale allo zenzero
25min
Cous cous dell'orto
30min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Omelette greca
35min
Cous cous di verdure e gamberi
45min
Tortino di lenticchie
1h
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Pas d’évaluation
Omini di pomodori
1h
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1h 5min