
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arancini di riso vegetariani
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 5 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Ragù vegetariano
-
150 g di cipolla a pezzi
-
100 g di olive verdi e nere, denocciolate
-
10 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di passata di pomodoro
Arancini
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
olio per frittura
-
4 uova sbattute
-
pangrattato
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1933 kJ /
462 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatate dolci ripiene (vegan)
1ωρ. 50 λεπτ.
Veg-burger (vegan)
1ωρ. 10 λεπτ.
Mezzelune ripiene
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 λεπτ.
Risotto funghi e spinaci
55 λεπτ.
Spezzatino di seitan con patate e carote
1ωρ. 20 λεπτ.
Tomino con coulis di fichi
55 λεπτ.
Pallotte cace e ove
55 λεπτ.
Pollo alla paprika con riso venere
30 λεπτ.
Tortino di lenticchie
1ωρ.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1ωρ.
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1ωρ. 30 λεπτ.