Συσκευές & Αξεσουάρ
Arancini di riso vegetariani
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 5 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Ragù vegetariano
-
150 g di cipolla a pezzi
-
100 g di olive verdi e nere, denocciolate
-
10 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di passata di pomodoro
Arancini
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
olio per frittura
-
4 uova sbattute
-
pangrattato
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1933 kJ /
462 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFish burger
2ωρ. 55 λεπτ.
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 λεπτ.
Chili di seitan (vegan)
30 λεπτ.
Uova fiamminghe al vapore
45 λεπτ.
Frittata di pasta avanzata
25 λεπτ.
Spezzatino di seitan con patate e carote
1ωρ. 20 λεπτ.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 λεπτ.
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1ωρ. 50 λεπτ.
Sformatini ai carciofi
1ωρ.
Tortilla saporita
45 λεπτ.
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 λεπτ.
Cous cous di verdure e gamberi
45 λεπτ.