Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay

Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay

4.8 17 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni

Υλικά

Salsa Mornay
  • 2 tuorli
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 300 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi
  • 25 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
  • 500 g di acqua
  • 300 g di asparagi a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di burro
  • 150 g di Culatello a listarelle
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 10 g di burro + q.b.
  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 769 kcal / 3217 kJ
Πρωτεΐνη 32.6 g
Λιπαρά 43.3 g
Υδατάνθρακες 62.4 g
Φυτικές ίνες 4.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων