Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux petits pois-carotte
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de petits pois surgelés
-
1150 g d'eau
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
16.8 g
Θερμίδες
2668.2 kJ /
638.3 kcal
Λιπαρά
9.7 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Υδατάνθρακες
121 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Les enfants adorent !
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChakchouka multicolore
35 Min
Purée de haricots blancs aux épinards
35 Min
Purée de pois mange-tout
35 Min
Bâtonnets de légumes
1 Std. 10 Min
Riz turc
45 Min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 Std. 10 Min
Gratin de butternut express
50 Min
Cuisson du quinoa
30 Min
Boulgour oriental
15 Min
Salade de betteraves, feta et noix
15 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Légumes grillés en corolles
1 Std.