
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux petits pois-carotte
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de petits pois surgelés
-
1150 g d'eau
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
638.3 kcal /
2668.2 kJ
Πρωτεΐνη
16.8 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
121 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les enfants adorent !
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry d'aubergine
50 λεπτ.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 λεπτ.
Pommes noisettes
1ωρ. 50 λεπτ.
Chakchouka à l'avocat
25 λεπτ.
Purée de pois mange-tout
35 λεπτ.
Panisse aux tomates confites et au romarin
Καμία βαθμολογία
Riz turc
45 λεπτ.
Gratin de butternut express
50 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Boulgour oriental
15 λεπτ.
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 λεπτ.
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 λεπτ.