
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux petits pois-carotte
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de petits pois surgelés200 g
-
d'eau1150 g
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
d'échalotes70 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de riz spécial risotto300 g
-
de vin blanc100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
638.3 kcal /
2668.2 kJ
Πρωτεΐνη
16.8 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
121 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les enfants adorent !
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSablés au parmesan
1ωρ.
Carottes marinées à la menthe
25 λεπτ.
Flan de patate douce aux épices
55 λεπτ.
Fondue de poireaux au chèvre
40 λεπτ.
Gratin dauphinois aux cèpes
1ωρ. 30 λεπτ.
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.
Purée de pois mange-tout
35 λεπτ.
Gratin de butternut express
50 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Boulgour oriental
15 λεπτ.
Salade de betteraves, feta et noix
15 λεπτ.