
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Rindfleisch TK, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)400 g
-
Knoblauchzehen3
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)2 - 3 EL
-
neutrales Öl10 g
-
Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)300 g
-
Sojabohnensprossen300 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
886 kJ /
212 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Ossobuco
1h 20min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3h
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min