
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kohlrabi (ca. 600-750 g)3
-
heurige Erdäpfel600 g
-
Wasser500 g
-
Salz etwas mehr für die Erdäpfel1 ½ TL
-
frische Petersilie½ Bund
-
frische Dille½ Bund
-
Butter40 g
-
Knackwürste4 Stück
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl1 EL
-
Maisstärke1 ½ EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Sauerrahm100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
2044 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2872 kJ /
687 kcal
Λιπαρά
50 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBuchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2ωρ.
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
1ωρ.
Dal Makhani
1ωρ. 15 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1ωρ. 20 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Superhelden-Omelettes
50 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.
Moussaka Wraps
50 λεπτ.
Grammelknödel
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2ωρ. 45 λεπτ.