
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kohlrabi (ca. 600-750 g)3
-
heurige Erdäpfel600 g
-
Wasser500 g
-
Salz etwas mehr für die Erdäpfel1 ½ TL
-
frische Petersilie½ Bund
-
frische Dille½ Bund
-
Butter40 g
-
Knackwürste4 Stück
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl1 EL
-
Maisstärke1 ½ EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Sauerrahm100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
687 kcal /
2872 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Νάτριο
2044 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Grammelknödel
1h 30min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24h
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Raclette-Pizza
2h 30min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Ravioli-Auflauf
1h 40min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min