
Συσκευές & Αξεσουάρ
冬瓜肉片湯、鮮菇豆腐&豉椒梅花肉
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 人份
Υλικά
豉椒梅花肉
-
梅花肉 ,切片(厚約0.2公分)250 克
-
蔭豆豉1 大匙
-
米酒10 克
-
香油5 克
-
蠔油20 克
-
新鮮紅辣椒 ,切片10 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
洋蔥 ,切條50 克
-
青蔥 ,切段20 克
鮮菇豆腐
-
新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、雪白菇),去根部、切段80 克
-
蠔油30 克
-
雞蛋豆腐 (約1盒),切片300 克
冬瓜肉片湯
-
老薑 ,切片20 克
-
冬瓜 ,去皮去籽,切片(厚約1.5公分)500 克
-
梅花肉 ,切片150 克
-
米酒100 克
-
水800 克
-
鹽 ,依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
青蔥 ,切蔥花5 克
Διατροφή ανά 1 人份
Θερμίδες
468.1 kcal /
1958.4 kJ
Πρωτεΐνη
23.1 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
12.6 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

基礎選集
12 Συνταγές
Ταϊβάν
Ταϊβάν
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων海南雞飯和蒸蛋
1ωρ. 20 λεπτ.
干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯
1ωρ.
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Καμία βαθμολογία
艾草雞湯、麻醬秋葵和李子蛋糕
1ωρ. 30 λεπτ.
越式燉蔬菜
Καμία βαθμολογία
蒸巧克杯子蛋糕&初夏水果茶
Καμία βαθμολογία
蔬菜玫瑰蒸餃&番茄蛋花湯
1ωρ. 25 λεπτ.
彩椒太陽蛋&茄汁鯖魚拉麵、肉燥炒雙椒
1ωρ. 20 λεπτ.
午餐肉美乃滋飯&菜頭貢丸湯、香菇炒青花菜
1ωρ. 20 λεπτ.
葡萄乾起司饅頭&蟹肉棒蒸蛋、珍寶米漿
1ωρ. 20 λεπτ.
青蔥煮牛胸腺
Καμία βαθμολογία
蘑菇濃湯佐蒸火雞肉和蔬菜
Καμία βαθμολογία