
Συσκευές & Αξεσουάρ
冬瓜海帶湯、鮮菇豆腐&清蒸花素
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 人份
Υλικά
清蒸花素
-
紅蘿蔔 ,切片(厚約0.2公分)50 克
-
綠花椰菜 ,去梗、取小朵100 克
-
新鮮黑木耳 ,去蒂頭,切片50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
香油1 大匙
鮮菇豆腐
-
新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、雪白菇),去根部、切段80 克
-
素蠔油30 克
-
雞蛋豆腐 (約1盒),切片300 克
-
枸杞 ,以清水稍微沖洗1 茶匙
冬瓜海帶湯
-
老薑 ,切片20 克
-
冬瓜 ,去皮去籽、切片(厚約1.5公分)500 克
-
海帶結 ,以清水稍微沖洗50 克
-
水800 克
-
米酒100 克
-
鹽½ 茶匙
Διατροφή ανά 1 人份
Θερμίδες
111.2 kcal /
465.4 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

基礎選集
12 Συνταγές
Ταϊβάν
Ταϊβάν

美善品美味秘密
157 Συνταγές
Ταϊβάν
Ταϊβάν
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων海南雞飯和蒸蛋
1ωρ. 20 λεπτ.
干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯
1ωρ.
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Καμία βαθμολογία
艾草雞湯、麻醬秋葵和李子蛋糕
1ωρ. 30 λεπτ.
越式燉蔬菜
Καμία βαθμολογία
蒸巧克杯子蛋糕&初夏水果茶
Καμία βαθμολογία
蔬菜玫瑰蒸餃&番茄蛋花湯
1ωρ. 25 λεπτ.
彩椒太陽蛋&茄汁鯖魚拉麵、肉燥炒雙椒
1ωρ. 20 λεπτ.
午餐肉美乃滋飯&菜頭貢丸湯、香菇炒青花菜
1ωρ. 20 λεπτ.
葡萄乾起司饅頭&蟹肉棒蒸蛋、珍寶米漿
1ωρ. 20 λεπτ.
青蔥煮牛胸腺
Καμία βαθμολογία
蘑菇濃湯佐蒸火雞肉和蔬菜
Καμία βαθμολογία