Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsen-Moussaka
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Auberginen (400 g)2
-
Olivenöl50 g
-
Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
rote Paprika (150 g), in Stücken1
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Muskat2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
2000 kJ /
477 kcal
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13sa 30 dk
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1sa 50 dk
Culurgiones - Sardische Ravioli
2sa
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1sa 15 dk
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 dk
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1sa 40 dk
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1sa 30 dk
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2sa 10 dk
Überbackene Pfannkuchenrollen
1sa 15 dk
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 dk
Kürbis-Cannelloni
1sa 10 dk
Risotto mit Spargel und Mangold
45 dk