
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di miso con verdure
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porzione
Υλικά
-
10 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di funghi shiitake freschi in quarti
-
150 g di carote a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g di porro a rondelle sottili
-
900 g di brodo vegetale
-
40 g di miso
-
80 g di acqua
-
250 g di tofu a dadini (1 cm)
-
6 cipollotti verdi a fettine sottili
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
90 kcal /
377 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fuga in Giappone
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Salmorejo
15 min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 godz. 45 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min