
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter40 g
-
Reis240 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Erbsen und Möhren, TK400 g
-
Schweineschnitzel (à ca. 80 g), dünn plattiert8
-
Pfeffer8 Prisen
-
Serrano-Schinken8 Scheiben
-
Basilikumblätter, frisch8
-
Olivenöl40 g
-
weißer Portwein80 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 Portionen
Πρωτεΐνη
67 g
Θερμίδες
2295 kJ /
715 kcal
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1ωρ.
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
2ωρ.
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1ωρ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3ωρ.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10ωρ.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1ωρ. 40 λεπτ.
Königsberger Klopse vom Kalb
1ωρ.