
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mezze maniche con fagioli e cozze
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di cozze1000 g
-
di pepe1 pizzico
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
scalogno in quarti1
-
peperoncino piccante fresco a metà1
-
di pancetta tesa di maiale a fette150 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di vino bianco100 g
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati480 g
-
pomodorini ciliegia a metà8
-
di acqua900 g
-
di sale10 g
-
di crostini di pane250 g
-
origano secco q.b.
-
di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)500 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
698 kcal /
2920 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
19.7 g
Υδατάνθρακες
100.2 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Crema di zucca e zenzero
35 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.