
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
5 porzioni
Υλικά
Pesto di zucchine
-
250 g di zucchine a rondelle
-
40 g di pinoli
-
15 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
400 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
40 g di vino bianco secco
-
400 g di pasta fresca tipo bigoli
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
2644 kJ /
632 kcal
Λιπαρά
30.8 g
Υδατάνθρακες
58.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Crespelle alla valdostana
2h
Risotto finocchi e zafferano
30min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Lagane e ceci
1h
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min