Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Milch200 g
-
Eier (Größe M)2
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten (siehe Tipp)200 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Weizenmehl, griffig310 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Schinken in Würfeln150 g
-
Weißwein100 g
-
Schlagobers150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
799 kcal /
3341 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
70 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
24 g
Νάτριο
1589 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargeleintopf
45 λεπτ.
Schinken-Käse-Sauce
25 λεπτ.
Erfrischender Bohneneintopf
25 λεπτ.
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.
Moussaka Wraps
50 λεπτ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.
Grammelknödel
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2ωρ. 45 λεπτ.