
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
neutrales Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sternanis1
-
rote Chilischoten, getrocknet2
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp800 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)15 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker2 TL
-
Bier (z.B. Hefeweizen)300 g
-
Porree in schrägen Ringen (3-4 cm)150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
2424 kJ /
579 kcal
Λιπαρά
45 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 godz. 40 min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 godz.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 godz.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min